Petits gâteaux aux bananes et à la poudre de caroube sans gluten et sans lactose
Petits gâteaux aux bananes et à la poudre de caroube qui est
riche en phosphore, calcium, fer, silice et magnésium ...
Ingrédients:
130 g de farine de riz extra fine Exquidia
1 c à s de poudre de caroube
2 bananes bien mûres (170 g)
1 oeuf
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 grosse c à s de purée d'amande
2 grosses c à s de miel d'acacia
Ecrasez les bananes.
Mélangez les avec l'oeuf battu, la purée d'amande, la farine
le miel, le yaourt, la poudre de caroube et la poudre à lever
ou de bicarbonate de soude
ou de bicarbonate de soude
Déposez des petits tas de pâte
sur une plaque de four à cookies bien huilée
Mettez au four à 180° pendant 10 minutes.
La poudre de caroube est issue du fruit du caroubier.
Elle est souvent utilisée comme un substitut du cacao,
elle est moins calorique, sans matière grasse, sans substance excistante
et elle est riche en fibres, fer, calcium, potassium et magnésium.
Vous pouvez lire un article de Mély sur
Elle est souvent utilisée comme un substitut du cacao,
elle est moins calorique, sans matière grasse, sans substance excistante
et elle est riche en fibres, fer, calcium, potassium et magnésium.
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qui est à différencier de la gomme de caroube qui est un liant...
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