Tarte aux fruits d'automne sur fond de tarte à la châtaigne sans gluten et sans lactose

Par 27 septembre 2014 , , , , ,

Aujourd'hui une délicieuse tarte-gâteau aux fruits d'automne,
raisins, pomme et  poire sur un fond de tarte à la châtaigne.



Ingrédients
Pour la pâte
100 g  de yaourt au soja enrichi en calcium
100 g de compote de pommes 
1 oeuf


Pour la garniture
du raisin blanc
du raisin noir
1 pomme
1 poire
50 g de poudre d'amande
10 cl  de crème végétale
1 ou 2 c à s de miel d'acacia
1 oeuf

Une belle tarte à la sortie du four...

Mélangez le yaourt avec l'oeuf,  la  compote de pommes 
la farine de châtaigne, la fécule et la poudre levante.

Versez la pâte dans un plat à tarte chemisé,
et répartissez dessus la pomme et la poire coupées en morceaux
et les grains de raisins.

Mélangez la poudre d'amande avec la crème végétale, 
le miel d'acacia et l'oeuf battu.
Versez la préparation sur les fruits

Mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes.

Régalez vous!



Cette recette participe au
Défi MI-FIGUE MI-RAISON de Recette.de

Défi Mi-Figue, Mi-Raisin




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4 commentaires

  1. Bonjour, vous parlez de fecule mais quelle quantite? Merci pour vos recettes faciles et tres bonnes aline

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  2. J'ai du doubler les doses pour la garniture avec un plat de 26cm afin de bien recouvrir les fruit je vous dirai le resultat merci et a bientot

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  3. il faut bien doublé les doses et pas assez sucrée a mon gout merci aline

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