Salade de pâtes aux légumes d'été, pois chiches et basilic
Aujourd'hui une salade de pâtes tout simple, ma préférée du moment...
avec des torsades de riz étuvé bio Exquidia, et du basilic.
Un vrai régal pour un repas léger...
Ces pâtes sont excellentes et rappellent vraiment les traditionnelles!
avec des torsades de riz étuvé bio Exquidia, et du basilic.
Un vrai régal pour un repas léger...
Ces pâtes sont excellentes et rappellent vraiment les traditionnelles!
1 courgette
1 poivron rouge
1/2 boite de pois chiches
4 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence
cumin
paprika doux
3 c à s d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
1 bouquet de basilic
Coupez les légumes en petits morceaux, ajoutez les pois chiches,
l'huile d'olive, l'ail pressé, le basilic ciselé, les épices et mélangez.
l'huile d'olive, l'ail pressé, le basilic ciselé, les épices et mélangez.
Faites bouillir un litre d'eau et mettez
Laissez les cuire 11-12 minutes.
Egouttez
Servez avec les légumes et mélangez.
Ces pâtes ont la particularité de cuire 11-12 minutes
alors qu'il faut un temps très court pour les autres pâtes de riz.
Elles sont faites à partir de riz brut pour gardez les vitamines et les minéraux...
"Le riz étuvé est obtenu par le processus d'étuvage qui s’effectue sur du riz brut (paddy), lequel subit ensuite le traitement normal dans le laboratoire où il est décortiqué
puis transformé. Le but est de récupérer les vitamines et sels minéraux
contenus dans le péricarde qui d'habitude est perdu lors du polissage du riz blanc."
• sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeufs, sans soja,
sans fruits à coque, sans arachides, sans quinoa, sans sarrasin
• ingrédients : riz* étuvé, eau
*issu de l'agriculture biologique certifiée
2 commentaires
J'aime beaucoup les salades
RépondreSupprimerC'est une bonne idée
Je vais le tester ce weekend
Merci pour le partage de cette recette
Avec plaisir... régalez vous bien!
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