Petits muffins salés aux épinards
50 g de farine de riz blanc Exquidia
50 g de farine de riz complet Werz
220 g d'épinards en branches surgelés
2 oeufs
1/2 sachet de levure sans gluten
50 g de lait de soja
ou un autre lait végétal
1 échalote
3 grosses gousses d'ail
sel aux herbes
herbes de Provence
herbes de Provence
muscade
poivre moulu
baies roses
Faites dégeler les épinards dans une casserole avec un peu d'eau
Pendant ce temps, mélangez les farines avec les oeufs et le lait de soja
Ajoutez les épinards, l'échalote coupée en morceaux,
l'ail pressé, les baies roses écrasées et la poudre à lever.
Mélangez bien et ajoutez un peu de sel
de poivre, de muscade et des herbes de Provence.
de poivre, de muscade et des herbes de Provence.
Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone,
Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
1 commentaires
je viens de voir cette bonne recette de muffins aux épinards ! je vais la faire . merci beaucoup
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