Gâteau-flan à la farine de châtaigne et aux des fruits secs

Par 23 septembre 2014 , , , , ,

Une autre recette avec de la farine de châtaigne🌰 Aujourd'hui un gâteau-flan, une espèce de clafoutis, encore un, mais j'aime ce petit dessert en ce moment...avec des fruits secs: des pruneaux, des raisins secs, des cranberries... 


Ingrédients: 
40 g de farine de châtaigne Exquidia
75 g de farine de riz complet Werz
75 g de farine de riz Exquidia
40g de fécule de pomme de terre Exquidia
650 g de lait de riz enrichi en calcium 
4 œufs 
3 c à s de sirop d'agave 
1 c à c de cassonade vanillé 
100 g de pruneaux dénoyautés 
30 g de raisins secs 
30 g de cranberries 


Mélangez les œufs battus avec les farines, ajoutez le lait, le sirop d'agave, le sucre et délayez bien. 
Mixez éventuellement. 
Ajoutez les fruits secs 

Mettez au four à 180 °pendant 30 à 45 minutes.

Toutes mes recettes avec de la farine de châtaigne ici


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

1 commentaires

  1. vais tester
    tout ça a l'air bien bon merci






















































    vais tester ça a l'air bien bon merci













    RépondreSupprimer