Gâteau-flan à la farine de châtaigne et aux des fruits secs
Une autre recette avec de la farine de châtaigne🌰 Aujourd'hui un gâteau-flan, une espèce de clafoutis, encore un, mais j'aime ce petit dessert en ce moment...avec des fruits secs: des pruneaux, des raisins secs, des cranberries...
Ingrédients:
40 g de farine de châtaigne Exquidia
75 g de farine de riz complet Werz
75 g de farine de riz Exquidia
40g de fécule de pomme de terre Exquidia
650 g de lait de riz enrichi en calcium
4 œufs
3 c à s de sirop d'agave
1 c à c de cassonade vanillé
100 g de pruneaux dénoyautés
30 g de raisins secs
30 g de cranberries
Mélangez les œufs battus avec les farines, ajoutez le lait, le sirop d'agave, le sucre et délayez bien.
Mixez éventuellement.
Ajoutez les fruits secs
Mettez au four à 180 °pendant 30 à 45 minutes.
Toutes mes recettes avec de la farine de châtaigne ici
1 commentaires
vais tester
RépondreSupprimertout ça a l'air bien bon merci
vais tester ça a l'air bien bon merci