Muffins salés aux champignons, tomates et aubergines grillés à l'huile d'olive et à l'ail...
Des petits muffins salés vraiment très bons,
aux champignons, tomates et aubergines grillés à l'huile d'olive et à l'ail...
pour un petit apéritif dinatoire d'été entre amis...
Ingrédients pour 6-7 muffins
4 c à s d'huile d'olive
1 sachet de levure sans gluten
1 sachet de levure sans gluten
120 g de champignons grillés à l'ail et à l'huile
5 pétales de tomates séchées à l'huile
5 rondelles d'aubergines grillées à l'huile
3 ou 4 gousses d'ail
3 ou 4 gousses d'ail
poivre
sel aux herbes
piment d'Espelette
paprika
herbes de Provence
1 bouquet d'herbes du jardin:
basilic, thym citron, sarriette, origan
Mélangez les farines avec les oeufs et l'huile
Ajoutez les tomates séchées, les tranches d'aubergines, les champignons
coupés en morceaux, les herbes ciselées, l'ail pressé et la poudre à lever.
Mélangez bien et ajoutez un peu de piment d'Espelette
de paprika, du poivre et des herbes de Provence.
de paprika, du poivre et des herbes de Provence.
Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone,
4 commentaires
Bonjour, ils donnent beaucoup envie ces Muffins salés,et vivant seule je voudrais savoir si je pouvais les congeler? Comme çà j'aurais pour plusieurs repas..
RépondreSupprimerChantal du 38
Bonjour Chantal..oui vous pouvez tout à fait les congeler... tout "le sans gluten" est délicieux une fois décongelé...je le fais avec beaucoup de choses.
SupprimerDans votre recette au départ il n’y a pas d’œuf pour quai ils sont après pour mélanger avec la farine???
RépondreSupprimerBonjour Olga, il y a 3 oeufs dans la liste des ingredients :)
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