samedi 9 août 2014

Muffins salés aux champignons, tomates et aubergines grillés à l'huile d'olive et à l'ail...

Des petits muffins salés vraiment très bons, 
aux champignons, tomates et aubergines grillés à l'huile d'olive et à l'ail...
pour un  petit apéritif dinatoire d'été entre amis...


Ingrédients pour 6-7 muffins 
30 g de cule de pommes de terre Exquidia
ou ici sur le site allergoora
3 oeufs
4 c à s d'huile d'olive
1 sachet de levure sans gluten
120 g de champignons grillés à l'ail et à l'huile
5 pétales de tomates séchées à l'huile
5  rondelles d'aubergines grillées à l'huile
3 ou 4 gousses d'ail
poivre
sel aux herbes
piment d'Espelette
paprika
herbes de Provence
1 bouquet d'herbes du jardin:
basilic, thym citron, sarriette, origan


Mélangez les farines avec les oeufs et l'huile 

Ajoutez les tomates séchées, les tranches d'aubergines, les champignons 
coupés en morceaux, les herbes ciselées, l'ail pressé et la poudre à lever.

Mélangez bien et ajoutez un peu de piment d'Espelette
de paprika, du poivre et des herbes de Provence.

Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone,

Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits!


 Régalez vous!



4 commentaires:

  1. Bonjour, ils donnent beaucoup envie ces Muffins salés,et vivant seule je voudrais savoir si je pouvais les congeler? Comme çà j'aurais pour plusieurs repas..
    Chantal du 38

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    1. Bonjour Chantal..oui vous pouvez tout à fait les congeler... tout "le sans gluten" est délicieux une fois décongelé...je le fais avec beaucoup de choses.

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  2. Dans votre recette au départ il n’y a pas d’œuf pour quai ils sont après pour mélanger avec la farine???

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    1. Bonjour Olga, il y a 3 oeufs dans la liste des ingredients :)

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