Crumble aux fruits rouges, aux poires, à l'amande et à l'avoine sans gluten
Un délicieux crumble aux fruits rouges et aux poires,
à l'amande et à la farine et flocons d'avoine Exquidia sans gluten
On adore ce dessert dans la famille...
Il est parti très vite...juste des photos prises à la va-vite!
Il est parti très vite...juste des photos prises à la va-vite!
500 g de fruits rouges surgelés ou frais
3 c à s de purée d'amande
50 g d'1 mélange de cassonade et de sucre de canne complet
cannelle
cannelle
Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges et ajoutez
les poires pelées et coupées en morceaux.
Saupoudrez de 2 c à s de sucre de canne complet et de cannelle
Préparez le crumble en mélangeant à la fouchette,
la farine, les flocons d'avoine, la purée d'amande,
la cassonade et de sucre de canne complet.
la cassonade et de sucre de canne complet.
Répartissez sur les fruits la pâte lorsqu'elle est bien sableuse.
Mettez au four à 180 ° pendant 45 minutes,
après avoir recouvert d'1 feuille de papier sulfurisée
Le crumble est cuit lorsque le sirop des fruits remonte sur les cotés.
Le crumble est cuit lorsque le sirop des fruits remonte sur les cotés.
Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5-10 minutes.
2 commentaires
cela à l'air délicieux je vais tester merci ma belle
RépondreSupprimermady
Avec plaisir...:)
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