Clafoutis aux poires, pruneaux et cranberries et aux farine de riz et farine de sarrasin
Encore un clafoutis absolument délicieux aux poires,
Ingrédients
150 g de farine de sarrasin Exquidia
3 oeufs
3- 4 c à s de sirop d'agave
1-2 c à s de cassonade vanillée
2 c à s de purée d'amande
Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins.
Régalez vous!
3 poires
100 g de pruneaux
30 g de cranberries
100 g de pruneaux
30 g de cranberries
Mélangez les oeufs avec les farines et le lait.
Ajoutez le sirop d'agave, la cassonade, les poires coupées en petits morceaux
les pruneaux et les cranberries .
Mélangez bien et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.
Mélangez bien et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.
Régalez vous!
0 commentaires