Clafoutis aux fruits d'été et aux farines de riz et de sarrasin
Encore un clafoutis absolument délicieux aux pommes, abricots
raisins, amande et aux farine de riz et farine de sarrasin Exquidia
80 g de farine de sarrasin Exquidia
60 cl de lait de riz enrichi en calcium
4 oeufs
4 oeufs
4 c à s de sirop d'agave
1 c à s de miel
5 c à s de poudre d'amande
Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins.
Régalez vous!
110 g de raisins noirs
60 g d'abricots dénoyautés
4 pommes d'été
Mélangez les oeufs avec les farines et le lait.
Ajoutez le sirop d'agave, le miel, les pommes coupées en petits morceaux
les abricots dénoyautés, la poudre d'amande et les raisins . Mélangez bien
et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.
Régalez vous!
0 commentaires