Cake salé à l'orientale et aux farines pois chiches et riz
Un bon petit cake salé pour une sortie en mer entre amis...
Il est parti très vite...juste des photos prises à la va-vite!
100 g de farine de riz blanc Exquidia
40 g de farine de pois chiches Exquidia
3 oeufs
5 cl de lait de riz enrichi en calcium
4 c à s d'huie d'olive
1 sachet de levure sans gluten
1 sachet de levure sans gluten
1 c à s de marinade des anchois
1 dizaine de pétales de tomates séchées à l'huile
1 dizaine de rondelles d'aubergines grillées à l'huile
1/2 barquettede 150 g d'anchois marinés à l'orientale
olives noires dénoyautées
olives noires dénoyautées
un peu de curry
1/4 ou 1/2 c à c de cumin
poivre
herbes de Provence
Mélangez les farines avec les oeufs, l'huile et le lait.
Ajoutez les tomates séchées, les tranches d'aubergines et les anchois
coupés en morceaux, les olives noires, les herbes ciselées et la poudre à lever.
Mélangez bien et ajoutez le cumin, le curry, le poivre et les herbes de Provence.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Décorez avec des tomates séchées, des tranches d'aubergines
Décorez avec des tomates séchées, des tranches d'aubergines
4 commentaires
Miam, ça a l'air super bon, mais il manque la quantité de poudre à lever (1 sachet ? 1/2 sachet ?) et pour les anchois, 1/2 barquette représente quel poids (on trouve des petites ou des grosses barquettes dans les supermarchés). Merci d'avance
RépondreSupprimerBonjour et merci pour votre message...je vais rectifier
RépondreSupprimerCe sont des barquette de 150 g...et pour la levure 1 sachet ...
Bon dimanche
Bonjour, je suis Corinne et vous propose de découvrir notre gamme de produits SANS GLUTEN distribuée sous la marque Géfro-France.
RépondreSupprimerSi j'ai pu éveiller votre curiosité, n'hésitez pas à me laisser un message via le site www.gefro24.fr ou à me contacter au 06 75 90 70 50.
Sachets gratuits sur demande et selon disponibilités.
Avec mes meilleures salutations!
Humm je pense que je vais le tester bientôt :-)
RépondreSupprimer