Clafoutis aux framboises et à la rhubarbe... et aux farines de lupin et de riz
Un délicieux petit clafoutis aux framboises et à la rhubarbe...
Ingrédients
100g de farine de riz blanche Exquidia
50 g de farine de lupin
3 oeufs
200 g de yaourt au soja enrichi en calcium
4 c à s de sirop d'agave
160 g de framboises congelées
100 g de rhubarbe congelée
Mélangez le yaourt avec les oeufs battus, les farines,
le sirop d'agave et la vanille moulue
Ajoutez les framboises, la rhubarbe coupée en morceaux
et mélangez délicatement.
Versez la pâte dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 180° pendant 30 minutes.
Vous pouvez le servir avec un petit coulis
ou une compotée de framboises...
Régalez vous... Bon dimanche!

2 commentaires
Bonjour, vous êtes-vous trompée dans la recette? Le titre annonce clafoutis, puis vous donnez les ingrédients pour 5 "muffins". D'ailleurs la recette semble correspondre à des muffins? Car il n'y a pas de lait végétal...Je n'ai pas testé la recette cependant. :)
RépondreSupprimerBonsoir Claire et merci beaucoup pour votre message... non la recette correspond à la photo, c'est un petit clafoutis. il y a le yaourt qui remplace le lait végétal.
RépondreSupprimerJe suis très étourdie...j'ai dû faire des muffins en même temps :)