Muffins aux framboises et à la farine de coco sans gluten et sans lactose

Par 07 mai 2014 , , , ,

17 heures et une petite envie de douceur...vite fait, bien fait...
Un petit muffin tout simple, peu calorique et bien moelleux 
aux framboises et à la farine de coco...
C'est très bon et très léger, et ça se laisse manger très facilement!


Ingrédients pour 7 muffins:
2 oeufs
3 c à s de sirop d'agave
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à c de  poudre levante Exquidia
130 g de framboises surgelées


Mélangez les oeufs avec le yaourt, les farines, 
la poudre levante, le sirop d'agave et les framboises.

Versez dans des moules à muffins 
et faites cuire une trentaine de minute à 170 °


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2 commentaires

  1. Un délice ces muffins ! La farine de coco se marie parfaitement avec les framboises et quel moelleux ! Même le lendemain (bon j'avoue j'ai ajouté une CS d'huile). Pour les becs sucrés, ajouter peut-être un peu de sucre mais pour moi c'est parfait ! Merci pour cette douceur...

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