Muffins aux framboises et à la farine de coco sans gluten et sans lactose
17 heures et une petite envie de douceur...vite fait, bien fait...
Un petit muffin tout simple, peu calorique et bien moelleux aux framboises et à la farine de coco...
C'est très bon et très léger, et ça se laisse manger très facilement!
Ingrédients pour 7 muffins:
50 g de farine de noix de coco Exquidia
50 g de farine de riz Exquidia
2 oeufs
3 c à s de sirop d'agave
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à c de poudre levante Exquidia
130 g de framboises surgelées
Mélangez les oeufs avec le yaourt, les farines,
la poudre levante, le sirop d'agave et les framboises.
Versez dans des moules à muffins
et faites cuire une trentaine de minute à 170 °
2 commentaires
Un délice ces muffins ! La farine de coco se marie parfaitement avec les framboises et quel moelleux ! Même le lendemain (bon j'avoue j'ai ajouté une CS d'huile). Pour les becs sucrés, ajouter peut-être un peu de sucre mais pour moi c'est parfait ! Merci pour cette douceur...
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ce partage et ce retour..:)
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