Cookies à la farine de souchet et aux cranberries sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui, pour le goûter, de délicieux cookies🍪 très moelleux, à la farine de souchet Markal et aux cranberries... Un délice! A la sortie du four, il étaient très beaux et sentaient vraiment bon!
Cette farine est une découverte intéressante...
Ingrédients pour une dizaine de cookies
150 g de farine de souchet
50 g de purée d'amande
2 œufs
2 c à s de miel d'acacia
1/2 c à c de bicarbonate de soude
1 poignée de cranberries
Mélangez les l'œufs battus, la purée d'amande,
la farine de souchet, le miel et le bicarbonate de soude
Mélangez bien et incorporez les cranberries
Déposez des petits tas de pâte sur une plaque de four à cookies
Mettez au four à 180 ° pendant 15 minutes.
Régalez vous.
Le souchet, tubercule de couleur marron, est de forme arrondie et rugueuse. La farine de souchet possède une saveur douce, au léger goût de noisette. Elle est reconnue pour ses qualités nutritionnelles exceptionnelles. Elle est riche en fibres, en phosphore, en potassium et en magnésium. Garantie sans gluten, elle convient parfaitement aux personnes cœliaques et à celles souhaitant réduire leur consommation de gluten. Cette farine sera parfaite pour toutes les recettes de pâtisseries, muesli, boulangeries. Elle apportera un goût doux et une texture légèrement croustillante à toutes vos préparations. Cette farine peut s’utiliser seule ou en complément de farines classiques.
0 commentaires