Pain aux farines de riz et millet et aux graines de sésame noir et de pavot sans gluten et sans lactose
Mon pain d'hier avec que des bonnes choses...
du millet, de huile d'olive, du miel, des graines de sésame noir et de pavot...
Il est excellent!
150 g de farine de riz blanc et millet
(50% de chaque)
50 g de fécule de pommes de terre Exquidia
50 g de fécule de pommes de terre Exquidia
300 g de farine de riz blanc
7 g de levure sèche Exquidia
2 c à s de miel
2 c à s de miel
3 c à s d'huile d'olive
sel
2 c à s de graines de sésame noir
2 c à s de graines de sésame noir
2 c à s de graines de pavot
Faites tiédir le lait de riz et ajoutez la levure.
Attendez que le le mélange mousse.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les farines avec le sel,
la fécule de pomme de terre, l'oeuf, la gomme de guar,
la fécule de pomme de terre, l'oeuf, la gomme de guar,
l'huile d'olive, les graines et le miel.
Ajoutez le mélange lait de riz et levure.
Mélangez bien.
Chemisez un moule à cake, versez la pâte
et laissez la lever dans le four éteint
avec un bol d'eau bouillantependant 2 heures
avec un bol d'eau bouillantependant 2 heures
Faites cuire 45 minutes à 210 °
Les graines de pavot ont des propriétés analgésiques et calmantes
Le millet est une céréale sans gluten, revitalisante
qui est riche en magnésium et en phosphore.
Elle est très riche en vitamines A et C, ainsi qu'en B1, B2, B5, PP.
Elle contient également de nombreux minéraux,
notamment la silice, le manganèse, zinc, fer...
Elle a un effet positif sur les os et le cholestérol.
Et pour finir, elle est recommandée aux personnes stressées,
nerveuses et dépressives..
4 commentaires
Votre blog est une mine d'idées inestimable pour tous les intolérants. Grand merci pour tous ces partages !!!
RépondreSupprimerje partage votre avis ^^.
SupprimerMerci beaucoup, c'est gentil!
SupprimerMerci beaucoup , c'est super gentil!
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