Pain de pois chiche et sésame au cumin , piquillos et tomates séchées
Un pain de pois chiche et sésame au cumin, piquillos et tomates séchèes,
absolument délicieux et léger... Accompagné d'une bonne salade composée...
Mon repas de ce midi! Un régal!
Mon repas de ce midi! Un régal!
Ingrédients
180 g de farine de pois chiches Exquidia
1 grosse c à s bien bombée de purée de sésame
1 échalote
4 gousses d'ail
2 oeufs
20 cl de lait de riz enrichi en calcium
herbes de Provence
1/2 c à c de cumin moulu
sel/ poivre/
sel/ poivre/
100 g de piquillos à l'ail
100 g de tomates semi sèches
à l'huile d'olive et ail
Mélangez la farine avec les oeufs,
le lait de riz et ajoutez la purée de sésame,
le lait de riz et ajoutez la purée de sésame,
l'ail pressé, l'échalote émincée, les tomates séchées et les piquillos.
Ajoutez le poivre, le cumin et les herbes de Provence
Mélangez bien
Versez dans un moule à cake chemisé ou en silicone
Laissez cuire 30 à 45 minutes au four à 200 °.
Recettes de falafels ICI
1 commentaires
Miam !! Un bon cake salé plein de saveurs, comme je les aime.
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