Cake salé aux anchois, antipastis, olives, câpres sans gluten ni lactose
265 g de farine de riz
35 g de fécule de pomme de terre Exquidia
4 oeufs
15 cl de crème de riz
1 belle c à c de poudre levante Exquidia
filets d'anchois à l'huile d'olive
tomates séchées à l'huile d'olive
aubergines grillées à l'huile d'olive
1 dizaine d'olives noires dénoyautées
1/2 boites d'olives vertes au poivron
poivre/une pincée de curcuma
paprika doux
herbes de Provence
Mélangez la farine avec les oeufs, la fécule, la poudre à lever
la crème de riz et ajoutez les tomates et aubergines grillées à l'huile,
la crème de riz et ajoutez les tomates et aubergines grillées à l'huile,
les câpres, les anchois et les olives
Ajoutez le poivre les épices et les herbes de Provence
Versez dans un moule à cake chemisé ou en silicone
Mettez au four à 200 ° pendant 45 minutes environ
Régalez vous!
Il est délicieux , je n'ai pas pu m'empêcher d'en manger une part
histoire de voir s'il était bon... et une deuxième...
Je l'ai emballé, sinon il ne va plus rester grand chose pour ce soir!
Belle journée à vous, et bon week end.
Mettez au four à 200 ° pendant 45 minutes environ
Régalez vous!
Il est délicieux , je n'ai pas pu m'empêcher d'en manger une part
histoire de voir s'il était bon... et une deuxième...
Je l'ai emballé, sinon il ne va plus rester grand chose pour ce soir!
Belle journée à vous, et bon week end.
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