Cake à la farine de châtaigne et aux pommes sans gluten et sans lactose
75 g de farine de riz
3 oeufs
3 c à s de miel
1 c à s de purée d'amande
8 cl de lait de riz enrichi en calcium
8 cl de lait de riz enrichi en calcium
4-5 petites pommes
Mélangez les oeufs avec les farines, la poudre à lever, .
le miel, le lait et la purée d'amande.
Ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux.
Versez dans un plat à cake en silicone ou beurré ou chemisé
et mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes.
A la sortie du four il y avait un morceau de pomme en forme de coeur ...
Trop beau!
le miel, le lait et la purée d'amande.
Ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux.
Versez dans un plat à cake en silicone ou beurré ou chemisé
et mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes.
A la sortie du four il y avait un morceau de pomme en forme de coeur ...
Trop beau!
2 commentaires
Je viens de le faire un vrai délice.. ;)
RépondreSupprimerAh ravie Aurélie pour ce retour :) Régalez vous bien
RépondreSupprimerBon après-midi