Muffins aux farines de noix de coco et riz, au citron et aux pépites de chocolat sans gluten et sans lactose
Encore un petit muffin léger et frais grâce au yaourt de soja
et au mélange de coco, de citron et de chocolat...
Très, très bon...
Ingrédients:
300 g de yaourt au soja enrichi en calcium
70 g de farine de noix de coco
70 g de farine de riz
70 g de sucre de fleur de coco
1 citron bio
2 oeufs
1 c à c de poudre à lever Exquidia
1 c à c de gomme de guar Exquidia
noix de coco râpé
Mélangez le yaourt de soja aux farines, aux oeufs,
au sucre de fleur de coco, au jus et au zeste du citron,
à la poudre levante, à la gomme de guar et aux pépites de chocolat.
Versez dans des moules en silicone,
et faites cuire à 180 ° pendant 20 minutes
Vite faits, vite cuits,
j'ai préparé ces muffins avant de partir en week-end
pour avoir quelque chose de bon à grignoter, ou pour le petit déjeuner...
Dès que je pars quelque part je me prépare avant de partir, des muffins sucrés,
et un cake ou d'autres muffins salés...
comme ça je suis sûre d'avoir quelque chose à manger en toute occasion...
0 commentaires