Poêlée de tofu aux 3 haricots et à l'akashiso
Encore un plat de tofu, avec un mélange d'haricots et de l'akashiso...
Ingrédients pour 2-3 personnes
200 g de tofu au curry
1 boîte d'un mélange d'haricots bio
haricots rouges, pois chiches, haricots plats
1/ 2 boîte de tomates
1 poivron
3 petites cébettes
2 gousses d'ail
3 petites cébettes
2 gousses d'ail
1 poignée d'Akashiso
herbes de.Provence
1 c à s d'huile d'olive
2 c à s de sauce soja sans gluten
2 c à s de sauce soja sans gluten
1 c à c de curcuma/ poivre
1 c à c de curry
Faites revenir dans l'huile d'olive, les cébettes ciselées,
le poivron coupé en rondelles et le tofu coupés en dés
Ajoutez les haricots, l'ail pressé, les épices et l'akashiso ciselé.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
le poivron coupé en rondelles et le tofu coupés en dés
Ajoutez les haricots, l'ail pressé, les épices et l'akashiso ciselé.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
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