Framboises à la gelée d'Akashiso et à l'agar-agar
Un petit dessert tout simple avec des framboises
et une gelée d'Akashiso à l'agar-agar...
Ingrédiants pour 3 verrines
150 g de framboises surgelées
15 cl de jus d'Akashiso
(la recette est ici)
(la recette est ici)
2-3 g d'agar-agar
Jus d'Akashiso
Faites chauffer les framboises dans le jus d'akashiso,
et ajouter l'agar-agar vers la fin de la cuisson,
quand le mélange commence à bouillir.
Faites chauffer encore 3-4 minutes en mélangeant bien.
Versez dans les verrines.
Faites chauffer les framboises dans le jus d'akashiso,
et ajouter l'agar-agar vers la fin de la cuisson,
quand le mélange commence à bouillir.
Faites chauffer encore 3-4 minutes en mélangeant bien.
Versez dans les verrines.
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