Muffins aux farines de noix de coco et de riz et aux 2 chocolats, noir et au lait de riz Exquidia...sans gluten et sans lactose
Des petits muffins aux farines de noix de coco et de riz,
au sucre de fleur de noix de coco, à la vanille, au lait de riz
et aux chocolats noir et au lait de riz de chez Exquidia.
Une petite douceur, bien agréable pour un mercredi...
Ingrédients pour 6 muffins:
2 oeufs
30 cl de lait de riz enrichi en calcium
30 cl de lait de riz enrichi en calcium
75 g de farine de noix de coco
75 g de farine Mix pour pain Exquidia au riz
1 c à c poudre levante Exquidia
55 g de sucre de fleur de noix de coco
1/2 c à c de vanille moulue
6 carrés de chocolat noir Exquidia
Mélangez les farines et la poudre à lever avec les oeufs battus,
ajoutez le lait de riz, la vanille et le sucre de noix de coco.
Mélangez bien et versez dans des moules en silicone
Enfoncez 2 carrés de chocolat dans chaque muffins.
J'en ai fait 3 avec du chocolat noir et
3 avec celui au lait de riz.
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.
Trop bon!
2 commentaires
Malheureusement, je ne crois pas que les produits Exquidia soient disponibles. Mais on peut toujours adapter les recettes avec ce qu'on a ici. Ces muffins ont tellement l'air délicieux!
RépondreSupprimerBonjour Miss Diane, et merci pour votre petit mot...
RépondreSupprimerOui, je pense que vous pouvez tout à fait adapter cette recette avec vos produits...
Ils sont effectivement très bons et sont partis très vite...
A très bientôt...