Muffins au thé vert matcha et pépites de chocolat sans gluten ni lactose
70 g de farine de riz Exquidia
1 c à c de poudre levante Exquidia
100 g de yaourt au soja
1 c à s de purée d'amande
2-3 c à s de miel
2 c à c de thé vert matcha
70 g de pépites de chocolat Exquidia à 60%
Mélangez les oeufs avec le yaourt, la farine et la fécule,
le miel, la purée d'amande, la poudre à lever,
le thé vert matcha et les pépites de chocolat.
Versez dans des moules à muffins,
et mettez au four à 180 ° pendant une vingtaine de minutes.
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.
Mélangez les oeufs avec le yaourt, la farine et la fécule,
le miel, la purée d'amande, la poudre à lever,
le thé vert matcha et les pépites de chocolat.
Versez dans des moules à muffins,
et mettez au four à 180 ° pendant une vingtaine de minutes.
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.
5 commentaires
J'ai utilisé une seule fois du thé matcha dans une recette de biscuits apéritifs salés et j'ai eu l'impression de manger du henné. Ca a quel goût dans les biscuits sucrés? J'aimerais bien m'en resservir car ça teinte naturellement.
RépondreSupprimerBonsoir Emeline, c'est vrai que le thé vert matcha a un goût particulier surtout quand on le boit..il faut aimer ,ça a un peu le goût d'herbe mais dans les recettes sucrées c'est très bon!
SupprimerEssaie, j'ai plusieurs recettes avec du thé vert matcha...les cookies avec pépites dechocolat, les madeleines...un régal
http://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.fr/search?q=th%C3%A9+vert+matcha..
Bonne nuit et merci de ta visite...
:) de rien tout le plaisir est pour moi...
RépondreSupprimerHummmm ca me donne envie, ma dernière recette au thé matcha était celle de cake au thé matcha !! J'ai pas été déçu d'ailleur
RépondreSupprimerBonjour et merci de votre message, le caKe au thé matcha était une de mes recettes...?
RépondreSupprimerCes petits muffins sont également très bons...
Bonne soirée