Magret de canard aux fruits d'automne
Un délicieux plat vite préparé, avec des fruits d'automne...
Ingrédients pour 2 personnes:
1 magret de canard
2 poires
1 grappe de raisin blanc
1 grappe de raisin noir
6 petites figues
Coupez le magret en tranches ainsi que les poires,
Mettez dans une poêle avec le raisin égrené et les figues coupées en 2.
Faites cuire 5 minutes en retournant le magret.
Servez avec de pomme de terre grenaille cuites à l'eau
Ingrédients pour 2 personnes:
1 magret de canard
2 poires
1 grappe de raisin blanc
1 grappe de raisin noir
6 petites figues
Coupez le magret en tranches ainsi que les poires,
Mettez dans une poêle avec le raisin égrené et les figues coupées en 2.
Faites cuire 5 minutes en retournant le magret.
Servez avec de pomme de terre grenaille cuites à l'eau
0 commentaires