Petite confiture d'agrumes: pamplemousses roses-oranges-citron
comme d'habitude, pour le petit déjeuner...
Encore une qui part très vite!
Ingrédients pour 3-4 petits pots
Agrumes: 750 g
2 pamplemousses roses bio
3-4 petites oranges bio
1 citron bio
200 g de cassonade
Pelez et coupez les fruits en morceaux.
Ajoutez le zeste d'un pamplemousse et la cassonade.
Faites cuire une vingtaine de minutes.
Cessez la cuisson et laisser reposer plusieurs heures.
Refaites cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Mixez
Versez dans des pots ébouillantés.
Fermez et retournez les jusqu'au refroidissement total.
A consommer assez rapidement ou conservez les au réfrigérateur.

Pelez et coupez les fruits en morceaux.
Ajoutez le zeste d'un pamplemousse et la cassonade.
Faites cuire une vingtaine de minutes.
Cessez la cuisson et laisser reposer plusieurs heures.
Refaites cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Mixez
Versez dans des pots ébouillantés.
Fermez et retournez les jusqu'au refroidissement total.
A consommer assez rapidement ou conservez les au réfrigérateur.

0 commentaires