Pâtes de riz au tofu, légumes verts et shiso sans gluten
Un très bon plat avec des pâtes de riz
du tofu au curry et des légumes verts au shiso et à la sauce soja.

Feuille de shiso
Ingrédients pour 2 personnes:
Pour les pâtes
1 c à s d'huile d'olive
Pour la garniture
200 g de tofu au curry
1 poivron vert
2 petites courgettes vertes
1 échalote
1 citron vert
4 feuilles de shiso
curry
1 c à s de sauce soja sans gluten
herbes de Provence
2 c à s d'huile d'olive

Feuille de shiso
Les graines et les feuilles de shiso sont très appréciées dans la cuisine japonaise...
Le shiso est un minéralisant, alcalisant et antiallergique bien connu en Asie...
Il est aussi un antiseptique, peut régulariser la fonction gastrique,
et contient des vitamines A et C, ainsi que du fer...
Faites revenir dans l'huile d'olive, l'échalote émincée
avec les courgettes et le poivron coupés en morceaux.
Ajoutez le tofu coupé en dés, la sauce soja, le jus de citron,
le curry et les herbes de Provence
Faites mijoter une dizaine de minutes,
et ajoutez le shiso émincé en fin de cuisson.
Mélangez bien
Pendant ce temps faites bouillir un litre d'eau avec 1 c à s d'huile d'olive.
Ajoutez les pâtes et faites cuire selon le temps indiqué
Servez ensemble et régalez vous bien!
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