Tofu sauté à l'avocat et au graines de sésame blond
Voici un petit plat tout simple...
Ingrédients pour 1 ou 2 personnes:
100 g de tofu au curry
1 avocat
le vert d'une cébette
persil
3 c à s de citron
herbes de Provence/ poivre
1 c à s de sésame blond
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes, le tofu coupé en dés,
l'avocat pelé et coupé en tranches, le vert de cébette et le persil ciselés.
Citronnez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Au moment de servir, saupoudrez de graines de sésame blond.
Le sésame est une source élevée en fibres, et ses graines regorgent de minéraux,
dont le magnésium, le zinc, le fer, mais également du manganèse, de la vitamine E,
des vitamines B1, B6, ainsi que du calcium et du cuivre pour les graines non décortiquées.
Le sésame est une source élevée en fibres, et ses graines regorgent de minéraux,
dont le magnésium, le zinc, le fer, mais également du manganèse, de la vitamine E,
des vitamines B1, B6, ainsi que du calcium et du cuivre pour les graines non décortiquées.
2 commentaires
j'aime beaucoup le tofu pané au sésame, j'en fais souvent! mais je n'aurai jamais pensé à le marier à l'avocat! je retiens! ;)
RépondreSupprimerbises
Bonsoir, merci de ta visite...
RépondreSupprimerOui, avec l'avocat chaud c'est assez original et surprenant... Il faut essayer!
Bises