Risotto au thon et aux 2 tomates
Un petit risotto tout simple aux saveurs du sud...
Ingrédients pour 2-3 personnes:
400 g de thon en boîte
1 verre de riz pour risotto
4 volumes d'eau
4 tomates
5-6 morceaux de tomates confites
1 cébette
3 gousses d'ail
herbes du jardin:
3 petits bouquets de basilic
marjolaine/ thym citron/ sarriette/ persil
herbes de Provence
curcuma/ curry/poivre
4 c à s de crème d'amande
(bio amandina cuisine)
2 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive, la cébette émincée avec le riz.
Ajoutez les tomates fraîches et les tomates séchées coupées en morceaux,
l'ail pressé, les herbes ciselées et les épices, et le thon.
Versez un volume d'eau, puis en cours de cuisson rajoutez les 3 autres volumes d'eau.
Laissez mijotez 20-25 minutes environ et ajoutez la crème d'amande
un peu avant la fin de la cuisson. Mélangez bien.
Servez et régalez vous...
2 commentaires
Simple et délicieux, réalisée avec les herbes que j'avais sous la main et un peu de paprika en plus. J'en profite pour vous dire à quel point votre site m'a réconciliée avec la cuisine sans gluten et lactose, régime que je suivais depuis 1 an, mais sans plaisir. Toutes les recettes de votre site sont simples et appétissantes. Exactement ce que je recherchais. Un grand merci !!!
RépondreSupprimerBonsoir et merci mille fois pour votre message...
RépondreSupprimerC'est vraiment très gentil et je suis contente de pouvoir aider les personnes qui doivent suivre
ce régime, en leur donnant envie de cuisiner et de manger des choses simples et appétissantes.
Des messages comme le vôtre, me motivent encore plus à tenir ce blog et ça lui donne sens.
Donc merci encore!
A bientôt