Flan individuel amande-chocolat sans gluten et sans lactose
Un bon petit flan avec le lait d'amande au chocolat de La Mandorle ...
Ce lait d'amande est onctueux et velouté...Il peut être consommé chaud ou froid.
A base de pulpe déshuilée partiellement, il concentre les nutriments des fruits et fait que ce
flan est riche en protéines, fibres, calcium, magnésium et fer.
Ce lait d'amande est onctueux et velouté...Il peut être consommé chaud ou froid.
A base de pulpe déshuilée partiellement, il concentre les nutriments des fruits et fait que ce
flan est riche en protéines, fibres, calcium, magnésium et fer.
Ingrédient pour 1 personne:
24 g de poudre de lait d'amande au chocolat
10 cl d'eau
1 c à c de sirop d'agave
1 g d'agar-agar
Diluez la poudre de lait d''amande au chocolat avec l'eau
et ajoutez le sirop d'agave et l'agar-agar,
Fouettez vite fait avec un fouet à main et faites chauffer jusqu'à ébullition.
Laissez encore 2-3 minutes et versez dans une verrine.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur
Dégustez
0 commentaires