Pain brioché sans gluten et sans lactose
Voici un délicieux pain brioché pour le petit déjeuner...
Avec une petite confiture maison, un régal!
Au départ je voulais faire un pain viennois d'après
une recette d'Amel BH,que j'avais repéré sur son blog
et qui me faisait envie, mais en cours de préparation,
j'ai doublé la quantité de farine pour que le pain soit
un peu moins riche en matière grasse...
Ingrédients:
Avec une petite confiture maison, un régal!
Au départ je voulais faire un pain viennois d'après
une recette d'Amel BH,que j'avais repéré sur son blog
et qui me faisait envie, mais en cours de préparation,
j'ai doublé la quantité de farine pour que le pain soit
un peu moins riche en matière grasse...
Ingrédients:
150 g de mix pour pain Exquidia 100 % riz
50 g de farine de riz
1 oeuf
1 oeuf
25 g de margarine végétale sans lactose
15 g de cassonade
1/2 sachet de levure sèche sans gluten
10 cl de lait de riz enrichi en calcium tiède
4 commentaires
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis nouvelle sur votre site que je trouve très intéressant. je prends 1 kilo à chaque recette que je lis :)
Pouvez-vous m'indiquer où trouver le mix pain Esquidia ? Merci
Bonjour,
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre message, et désolée pour les kilos :)
Je trouve le mix pain Exquidia chez Satoriz, on peut aussi en commander sur internet.
Si vous ne trouvez pas cette marque dans votre magasin bio, vous pouvez aussi utiliser la farine pour pain et pâtisserie "Nature& cie" que j'achète à la biocoop mais qui peut être commandée sur internet. C'est également un bon mix que j'apprécie beaucoup.
A bientôt
Bonjour, juste une question il y a 2x 1/2 sachet de levure, ça fait un sachet entier ou erreur de frappe? Merci bcp
RépondreSupprimerbonjour, c'est une erreur de frappe ...je vais aller corriger. Merci
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