Muffins noisettes et pépites de chocolat sans gluten et sans lactose
Encore une petite recette de muffins aux noisettes et aux pépites de chocolat
préparés très rapidement..., et puis la noisette et le chocolat renforcent
les apports en magnésium et en antioxydants...Alors pourquoi se priver!
Ingrédients pour 10 muffins:
préparés très rapidement..., et puis la noisette et le chocolat renforcent
les apports en magnésium et en antioxydants...Alors pourquoi se priver!
Ingrédients pour 10 muffins:
115 g de purée de noisette
80 g de farine de riz
50 g de cassonade
1 c à c de poudre à lever
1 sachet de sucre vanillé
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
5 cl de lait de soja enrichi en calcium
4 c à s de pépites de chocolat
Mélangez la purée de noisette avec l'oeuf, la farine, le sucre
la poudre à lever, le yaourt, le lait et les pépites de chocolat.
Versez dans les moules à muffins et
mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes
Ils sont hyper moelleux, un régal!
2 commentaires
Miam !! J'y gouterai bien à ces muffins !
RépondreSupprimerBonsoir Papillon,
RépondreSupprimerIls sont trop bons... Nous nous sommes régalés!
Bisous et bonne soirée