Ecrasée de pommes de terre au sésame noir et à la spiruline sans lactose
Le nouveau produit acheté ce week-end c'est du gomasio au sésame noir et de la spiruline.
Aussitôt arrivée à la maison j'ai voulu le goûter dans cette écrasée de pomme de terre,
pour accompagner un poulet rôti... Pour ceux qui ont déjà consommé de la spiruline
pour tous ses bienfaits, le goût n'est vraiment pas terrible mais je dois dire que dans ce gomasio,
on ne retrouve pas ce goût très prononcé, et ce mélange est vraiment très bon!
Ingrédients par personne:
2 belles pommes de terre
1 bonne c à c de gomasio au sésame noir et spiruline
4 c à s de bio amandina cuisine.
Faites cuire des pommes de terre pelées ou pas.
Lorsque les pommes de terre sont cuites avec leur peau
pelez les et écrasez les à la fourchette en ajoutant le bio amandina cuisine,
afin d'avoir une belle purée bien onctueuse. Ajoutez le gomasio et mélangez bien.
On obtient une purée de couleur un peu verte avec des graines de sésame noir.
Dressez sur une assiette avec un cercle de présentation.
Servez.
0 commentaires