Crumble de légumes aux deux sarrasins
Un délicieux crumble de légumes au sarrasin...
C'est très, très bon!
C'est très, très bon!
80 g de farine de sarrasin
80 g de kasha de sarrasin grillé
50 g de margarine végétale sans lactose
3 petites courgettes
3 petites courgettes
3 tomates
1 poivron vert
3 gousses d'ail
poivre / herbes de Provence
sel aux herbes
1-2 c à s d'huile d'olive
Préparez le crumble en mélangeant avec la main la farine de sarrasin avec le kasha,
la margarine, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Coupez les courgettes, les tomates et le poivron en petits morceaux.
Mettez les dans un plat à gratin, avec l'ail écrasé et un filet d'huile d'olive.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Posez le crumble sur les légumes,
et mettez au four à 210 ° pendant 45 minutes.
Posez une feuille de papier sulfurisé sur le crumble pour qu'il ne brûle pas trop.
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