Verrines aux épices chai sans lactose
L'hiver, je bois beaucoup de thé chai sans théine, préparé avec cette infusion ayurvédique
d'épices de cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre et poivre noir.
C'est délicieux et ça réchauffe quand il fait froid....
Je le déguste nature ou avec du lait végétal.
Je me suis dit qu'une petite verrine légère et peu sucrée avec cette boisson
serait très sympa pour finir un repas.
Ingrédients pour 3 verrines:
d'épices de cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre et poivre noir.
C'est délicieux et ça réchauffe quand il fait froid....
Je le déguste nature ou avec du lait végétal.
Je me suis dit qu'une petite verrine légère et peu sucrée avec cette boisson
serait très sympa pour finir un repas.
Ingrédients pour 3 verrines:
30 cl de lait de soja ou de riz ou d'amande
1 c à c de sirop d'agave
2 g d'agar-agar
cannelle et cardamome en poudre
Versez les épices dans le le lait végétal et laissez frémir une quinzaine de minutes.
Filtrez et remettez le lait sur le feu avec l'agar-agar et le sirop d'agave.
Versez dans 3 verrines et mettez au réfrigérateur.
Lorsque le mélange est gélifié, saupoudrez de cannelle et de cardamome.
Servez et régalez vous.
cannelle et cardamome en poudre
Versez les épices dans le le lait végétal et laissez frémir une quinzaine de minutes.
Filtrez et remettez le lait sur le feu avec l'agar-agar et le sirop d'agave.
Versez dans 3 verrines et mettez au réfrigérateur.
Lorsque le mélange est gélifié, saupoudrez de cannelle et de cardamome.
Servez et régalez vous.
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