Galettes de patates douces aux flocons de sarrasin sans gluten et sans lactose
Une autre petite recette de galettes végétales...
J'aime beaucoup et c'est tellement simple à faire.
Ingrédients pour une quinzaine de galettes
J'aime beaucoup et c'est tellement simple à faire.
Ingrédients pour une quinzaine de galettes
300 g de patate douce cuite
150 g de flocons de sarrasin
1 c à c s de fécule de pomme de terre
1 poignet de graines de tournesol
1 poignet de graines de tournesol
1 oeuf
1 grosse cébette
2 gousses d'ail
curry/ curcuma/ paprika/ poivre
herbes de Provence
sel aux herbes
1 c à s d'huile d'olive.
Mélangez les patates douces avec les flocons de sarrasin.
Ajoutez l'oeuf, la fécule de pomme de terre, la cébette coupée en morceaux et l'ail pressé.
Ajoutez les herbes de Provence et les épices.
Mettez un peu d'huile dans une poêle et mettez plusieurs c à s de pâte dans la poêle.
Aplatissez les pour faire des petites galettes.
Faites les dorer et retournez les.
0 commentaires