Clafoutis au thé vert matcha, pistaches, pommes, cranberries, baies de Gogi sans gluten et sans lactose
Voici de délicieux petits clafoutis au thé vert matcha avec de la pomme
et des fruits secs riches en antioxydants, pistaches cranberries et baies de Gogi.
Ingrédients pour 1 douzaine de petits clafoutis
et des fruits secs riches en antioxydants, pistaches cranberries et baies de Gogi.
Ingrédients pour 1 douzaine de petits clafoutis
400 g de yaourt au soja
2 oeufs
100 g de farine de riz
1 c à s de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
1 c à c de thé vert matcha
3 pommes
1 poignées de cranberries
1 poignée de pistache
1 petite poignée de baies de Gogi
Mélangez le yaourt au soja avec les oeufs, la farine,
le sirop d'agave, le sucre vanillé, et le thé vert matcha.
Ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux,
les cranberries, les pistaches et les baies de Gogi.
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