Muffins à la crème de marron, marrons glacés et pépites de chocolat, aux farines riz-millet sans gluten et sans lactose
De bons petits muffins préparés très rapidement le dimanche matin pour le petit déjeuner...
Ingrédients pour 7-8 muffins:
100 g de farine riz-millet
100 g de crème de marron
2 oeufs
2 oeufs
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
40 g de cassonade
40 g de pépites de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de poudre à lever
2 marrons glacés
2 marrons glacés
1 c à s de rhum
Mélangez les oeufs avec la crème de marrons et le yaourt.
Ajoutez la farine, la cassonade, la poudre à lever, le rhum, et le sucre vanillé
Incorporer les pépites de chocolat et des morceaux de marrons glacés.
Mélangez bien.
Versez dans des moules à muffins
Ajoutez la farine, la cassonade, la poudre à lever, le rhum, et le sucre vanillé
Incorporer les pépites de chocolat et des morceaux de marrons glacés.
Mélangez bien.
Versez dans des moules à muffins
Mettez au four à 180°pendant 15-20 minutes
2 commentaires
J'adore ces petites choses, il y en a toujours de prêtes chez moi, ce matin c'était des madeleines...
RépondreSupprimerHum je vois...
SupprimerA quoi les petites madeleines?