Vermicelles de soja au poulet et au légumes
Un bon petit plat que j'adore avec un reste de poulet rôti...
Ingrédients pour 2 personnes:
1 gros bol de poulet rôti
100 g de vermicelles de soja
1 poivron orange
1 poivron vert
1 courgette
1 tomate
1 échalote
2 gousses d'ail
feuilles de céleri
coriandre/ persil
curry/ curcuma/ poivre
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive l'échalote et les légumes coupées en morceaux.
Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux, la sauce du poulet restante,
l'ail pressé, les herbes ciselées et les épices.
Laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes.
Hydratez le vermicelle de soja 5 minutes dans de l'eau tiède
et ajoutez au mélange poulet et légumes.
Mélangez bien et laissez mijotez encore 5 minutes.
Servez avec de la coriandre ciselée.
1 commentaires
Comment faire un plat très sympa avec 3 fois rien !
RépondreSupprimerBelle réussite !