Gâteau pommes-cranberries à la cannelle sans gluten et sans lactose
Un petit cake tout simple aux pommes🍏🍎, aux cranberries et à la cannelle.
Le genre de petit gâteau qui se fait en 5 minutes, qui sent bon pendant la cuisson
qui se mange chaud à la sortie du four, qui réconforte et qui fait plaisir...
Ingrédients:
160 g de farine de riz complète
Le genre de petit gâteau qui se fait en 5 minutes, qui sent bon pendant la cuisson
qui se mange chaud à la sortie du four, qui réconforte et qui fait plaisir...
160 g de farine de riz complète
40 g de fécule de pommes de terre
40 g de sucre
1 c à s de sirop d'agave
40 g de sucre
1 c à s de sirop d'agave
1 c à c de levure sans gluten
2 oeufs
4 pommes
2 oeufs
4 pommes
1 petite tasse de cranberries
15 cl de bio amandina cuisine
cannelle
1 c à s de rhum
Mélangez les oeufs avec le sucre et le bio amandina cuisine.
cannelle
1 c à s de rhum
2 commentaires
Hop hop hop, j'ai tous les ingrédients donc je file en cuisine!
RépondreSupprimerMerci et doux week-end de l'Avent!
Trop drôle! Tu me fais rire!... merci! c'est trop bon de te lire!
RépondreSupprimerJe viens de préparer la pâte pour des blinis, et une autre pour un
stollen.
Bonne cuisine...je sens que nous allons nous régaler, chacune de notre côté!
Gros bisous et bon week end à toi aussi ...