Cake au citron et aux cranberries sans gluten et sans lactose

Par 20 novembre 2012 , , , ,

Encore un  bon petit cake pour le tea d'un dimanche après midi un peu tristounet.
Il a été englouti encore tiède, et j'ai juste eu le temps de prendre cette photo...


Ingrédients
130 g de farine de riz complet
40 g de fécule de maïs
100 g de purée d'amande
2 oeufs
4 c à s de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
1 citron bio
1 petite tasse de cranberries
1 c à c de poudre à lever sans gluten

Battez les oeufs avec le sirop d'agave et la purée d'amande.
Ajoutez la farine, la fécule de maïs, la poudre à lever,
les cranberries, le zeste et le jus du citron.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake en silicone.
Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Démoulez et dégustez.

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