Crumble coings-pommes-poires-cranberries à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose

Par 28 octobre 2012 , , , , , , , , ,

Voici un délicieux crumble aux fruits d'automne 
et à la farine de châtaigne...


Ingrédients:
50 g de farine de châtaigne
50 g de farine de riz
100 g de purée d'amande
80 g de cassonade vanillée
(faite maison avec une gousse de vanille 
mise dans un paquet de cassonade)
2 coings cuits
2 pommes granny smith
1 pomme gala
2 poires 
1 tasse de cranberries séchées
1 c à c de cannelle

Coupez les pommes, les poires et les coings cuits à l'eau pour la gelée,
 en petits morceaux après avoir enlevé les pépins.
Mettez les dans un plat à gratin et ajoutez les cranberries.
Saupoudrez les de 2  c à s de cassonade vanillée

Préparez le crumble en mélangeant les farines,
la cassonade, la purée d'amande et la cannelle
Lorsque le mélange est sableux, répartissez le sur les fruits.
Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé
 pour que le dessus du crumble ne brûle pas trop.
Mettez au four à 200 ° pendant 45 minutes à 1 heure.

Le crumble commence à être cuit lorsque le jus des fruits remonte sur les bords.
Vous pouvez encore les laisser cuire une dizaine de minutes.

Régalez vous! Du pur bonheur!

Pour la gelée de coings ou la pâte de coings,
ou d'autres recettes avec des coings vous pouvez cliquez ici

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