Clafoutis poire-pomme-coing-pruneaux
Hier j'ai fait de la gelée et de la pâte de coing et comme je devais utiliser
400 g de yaourt de soja, j'ai également fait un clafoutis
avec du coing cuit, mélangé à de la pomme, de la poire et des pruneaux...
avec du coing cuit, mélangé à de la pomme, de la poire et des pruneaux...
C'est la première fois que j'utilise du coing dans un gâteau, et c'est vraiment très bon!
Le tout bien parfumé à l'eau de vie de poire, un régal!
Le tout bien parfumé à l'eau de vie de poire, un régal!
Ingrédients:
400 g de yaourt au soja
2 oeufs
80 g de farine sans gluten
pour pains et pâtisserie
50 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 coing cuit
(utilisé pour la gelée)
1 poire
1 pomme
1 dizaine de petits pruneaux
2 c à s d'eau de vie Poire Williams
Mélangez les oeufs avec le sucre, le yaourt et la farine.
Ajoutez les fruits coupés en morceaux, les pruneaux dénoyautés
et coupés en deux, et l'eau de vie.
Mélangez bien et mettez dans un plat à gratin bien huilé.
Mettez au four à 180 ° pendant 45 minutes.
2 c à s d'eau de vie Poire Williams
Mélangez les oeufs avec le sucre, le yaourt et la farine.
Ajoutez les fruits coupés en morceaux, les pruneaux dénoyautés
et coupés en deux, et l'eau de vie.
Mélangez bien et mettez dans un plat à gratin bien huilé.
Mettez au four à 180 ° pendant 45 minutes.
0 commentaires