samedi 15 septembre 2012

Crumble à la prune d'ente et rhubarbe sans gluten et sans lactose

  Voici un crumble aux prunes d'ente et rhubarbe absolument délicieux...
Ces 2 fruits vont très bien ensemble! Nous nous sommes vraiment régalés.

Ingrédients:
600 g de prunes d'ente
500 g de rhubarbe
130 g de "farina"du Dr Schar
130 g de cassonade
100 g de margarine végétale sans lait
cannelle
Dénoyautez les prunes et coupez la rhubarbe en tronçons.
Mettez les dans un plat à gratin en faisant une couche de rhubarbe,
puis une couche de prunes, et saupoudrez de  cassonade.
Préparez le crumble en mélangeant avec les doigts, la farine le sucre et la margarine.
Ajoutez la cannelle et malaxez jusqu'à ce que vous ayez un mélange sableux.
Répartissez sur les fruits.
Mettez au four à 180 ° pendant 1h environ
Il commence à être cuit lorsque le sirop des fruits remontent un peu sur les bords.
Régalez vous!

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