jeudi 13 septembre 2012

Compote de prunes d'Ente à la verveine


Voici un petit dessert frais et absolument délicieux avec des prunes d'ente et de la verveine.
Le mariage peut paraître surprenant à première vue, mais c'est à essayer! 
C'est tellement bon que j'en ai refait plusieurs fois.
Seule ou avec un yaourt au soja, elle très agréable en fin de repas ou au goûter.


Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
500 g de prunes
2 petits bouquets de verveine fraîche
1 c à s de sirop d'agave
mais on peut ne rien mettre car elles sont très sucrées
vanille moulue
Dénoyautez les prunes si vous êtes courageux, ou pas ... c'est mon cas.
Ajoutez le sirop d'agave, ou pas... je ne la sucre plus.
Ajoutez la verveine et de la vanille moulue.
Faites cuire 15 - 20 minutes et mettez au frais.
Mangez la bien fraîche!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire