lundi 27 août 2012

Salade figues fraîches-jambon de Bayonne-raisins rosés au piment d'Espelette

L'association figues fraîches, jambon de Bayonne et raisins est absolument délicieuse
dans une salade, et si vous ajoutez en plus une petite pincée de piment d'Espelette 
et du vinaigre balsamique à la figue, c'est un régal!


Ingrédients pour une personne:
1 poignée de salade
3 fines tranches de jambon de Bayonne
4 petites figues fraîches
1 poignée de grains de raisin
1 petit bouquet de basilic
graines de courges
1 spray d'huile d'olive
1 spray de vinaigre balsamique à la figue
1 pincée de piment d'Espelette


Mettez dans une assiette, la salade, le jambon de bayonne
les figues et les grains de raisins coupés en deux,
 quelques feuilles de basilic, et des graines de courges.
Vaporisez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique à la figue.
Saupoudrez de piment d'Espelette.
Dégustez
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire