mercredi 15 août 2012

Gaspacho vert au piment d'Espelette sans gluten et sans lactose

 Une recette d'été avec ce gaspacho aux beaux et bons légumes verts bio de saison..
Une entrée rafraîchissante et pleine de vitamines!


Ingrédients pour 1 litre de gaspacho:
1 laitue
1 courgette
1/2 concombre
1 poivron vert
1 tomate verte zébra
1 échalote
2 gousses d'ail
3 c à s d'huile d'olive
10-20 cl de bio amandina cuisine
1 bouquet d'herbes du jardin:
menthe/ basilic/ persil / origan/ sarriette/ romarin / thym citron
sel marin aux herbes aromatiques et légumes
piment d'Espelette
20 cl d'eau


Coupez finement tous les légumes  et les herbes et mettez les dans un blender.
Ajoutez l'eau et le bio amandina cuisine
Salez et mettez une pincée de piment d'Espelette
Mixez

Mettez au réfrigérateur quelques heures pour qu'il soit bien frais au moment de le consommer.

Versez le gaspacho dans des verres et saupoudrez de piment d'Espelette
Ajoutez quelques feuilles d'herbes aromatiques
Dégustez!
 

2 commentaires:

  1. cela a l'air délicieux et tres frais je teste cela ce week end merci
    mady

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  2. tu me diras ce que tu en as pensé... :)

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