vendredi 6 juillet 2012

Ratatouille au curry


La ratatouille est un grand classique de la cuisine d'été.
Personnellement, je mets toujours du curry et du curcuma dans celle que je fais.


Ingrédients:
3 aubergines
3 courgettes
1 ou 2 poivrons rouges ou verts
3 tomates
 ou une boîte de tomates concassées
2 oignons frais
3 gousses d'ail
persil
herbes de Provence sèches
Herbes du jardin:
romarin, sarriette, origan
poivre, curcuma, sel
curry
huile d'olive

Coupez les légumes en petits morceaux et faites revenir dans l'huile d'olive, les oignons,
puis tous les légumes les uns après les autres.
Versez la boîte de tomates concassées si vous n'avez pas mis de tomates fraîches.
Ajoutez les épices puis les herbes et laissez cuire 45 minutes environ.
Les légumes doivent être tendres et un peu confits.
Servez avec du riz.


Aujourd'hui, c'est la journée internationale du baiser.
Gros bisous à vous tous!
KISS & LOVE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire