Muffins salés aux courgettes, aux feuilles de bourrache et à la farine de sarrasin, sans gluten et sans lactose
Des petits muffins salés,
sains et peu caloriques pour les petits creux...
Ingrédients pour une dizaine de muffins
200 g de farine de sarrasin
100 g de farine Mix pour pâtisserie
sans gluten et sans lactose
2 c à c de levure sans gluten
2 oeufs
25 cl de lait de riz enrichi en calcium
2 c à s d'huile de colza
2 c à s d'huile d'olive
200 g de courgettes
1 poignée de feuilles de bourrache
ciboulette
sel
poivre
herbes de Provence
Fleurs de bourrache du jardin
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, les courgettes coupées en très petits morceaux.
salez poivrez et laissez cuire 5-10 minutes.
Pendant ce temps, mélangez les farines avec les oeufs, le lait,
la levure et les 2 huiles.
Ajoutez les morceaux de courgettes,
la ciboulette et les feuilles de bourrache émincées.
Versez la pâte dans des moules à muffins,
et mettez au four une vingtaine de minutes à 180 minutes.
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