Aubergines blanches marinées à l'origan
C'est la saison des aubergines,
et on en profite pour en manger sous toutes les formes
3 petites aubergines blanches
1 poignée d'origan frais
menthe fraîche
3 gousses d'ail
huile d'olive en spray
12,5 cl de vinaigre de cidre
1 l d'eau
1e jus d'1 citron
poivre
sel
Lavez les aubergines et coupez les en 8.
Faites bouillir l'eau avec le vinaigre, et plonger les aubergines.
Faites les cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
Égouttez les aubergines, et mettez les dans un saladier.
Recouvrez les de l'origan coupé finement, de l'ail pressé, du sel et du poivre.
Vaporisez les aubergines d'huile d'olive pour ne pas en mettre trop.
Mettez au réfrigérateur, laissez mariner plusieurs heures,
et servez avec un jus de citron et de la menthe ciselée.
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