Clafoutis aux abricots et aux cranberries sans gluten ni lactose
Voici un clafoutis absolument délicieux avec des abricots frais. Hum! J'adore!
Un dessert tout simple et préparé en 5 minutes.
La cuisson est un peu longue mais on en profite pour faire autre chose pendant ce temps...
Et après on a le plaisir de le déguster, tout chaud, un régal!
Froid il est également très bon et on n'arrête pas d'en reprendre un petit morceau.
Un dessert tout simple et préparé en 5 minutes.
La cuisson est un peu longue mais on en profite pour faire autre chose pendant ce temps...
Et après on a le plaisir de le déguster, tout chaud, un régal!
Froid il est également très bon et on n'arrête pas d'en reprendre un petit morceau.
Ingrédients:
60 cl de lait de soja enrichi en calcium
180 g de farine de riz
Mix sans gluten
3 oeufs
100g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 douzaine d'abricots frais
1 petite tasse de cranberries séchées
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, le lait,
les abricots sans les noyaux, les cranberries et le sucre vanillé.
Versez dans un plat à gratin et mettez au four à 180° pendant 45 minutes à 1 heure.
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, le lait,
les abricots sans les noyaux, les cranberries et le sucre vanillé.
Versez dans un plat à gratin et mettez au four à 180° pendant 45 minutes à 1 heure.
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